blog-details
  • 11 Dez 2017

• 187

A noite deste sábado (9) ficou pra história do esporte pato-branquense. O Pato Futsal faturou o campeonato Paranaense de Futsal Ouro no famoso "Clássico das Penas", contra  o Marreco de Francisco Beltrão.

A segunda e emocionante partida, vinha da pressão da vitória, pois no primeiro jogo, no último sábado(02) o Marreco tinha vencido em casa de 4 X 1, levando vantagem na final no empate.

O Ginásio Dolivar Lavarda ficou lotado e a torcida jogou junto com o time.

Na metade da primeiro tempo, Sinoê iniciou o placar : Marreco 1 X 0 Pato. No último segundo do primeiro tempo o Neguinho empatou o jogo: 1 X 1.

No segundo tempo, o Pato Futsal continuou melhorando em quadra. Logo Trentin marcou para o Pato: 2 X 1.

O Marreco tentou a reação com goleiro linha, mas Simi faltando dois minutos ampliou para o Pato e Robério fechou o placar em 4 a 1.

A decisão foi para os pênaltis e o Pato marcou 5 X 3. Robério, Trentin, Jamur, Baron e Simi acertaram os pênaltis. Páblio defendeu a cobrança de Barbosinha.

A festa continuou no centro da cidade com direito a carretada no caminhão do Corpo de Bombeiros.

Fonte: Veja Pato Branco