blog-details
  • 21 Mai 2018

• 408

O Cresol Vermelho Dois Vizinhos Futsal viajou até Paranaguá enfrentar o Monte Sião pela 7ª rodada da Serie Prata do Paranaense e venceu pelo placar de 2 a 1.

Os gols foram todos marcados nos primeiros minutos da partida. O Monte Sião saiu na frente, após cobrança de falta, a bola bateu na barreira e sobrou para Well que abriu o placar, logo no primeiro minuto. A reação do Galo viria no minuto seguinte em jogada ensaiada na cobrança de lateral, Vinicius marcou. Aos 3 minutos em saída rápida de bola, Papão fez boa jogada driblando dois marcadores e batendo forte para fechar o placar em 2 a 1.

No sábado, o Galo volta para Paranaguá enfrentar a outra equipe da cidade, a APAF, que é líder com 14 pontos, mesma pontuação que Ampere (2º) e Dois Vizinhos (3º).

Nos demais jogos da rodada só o Maringá, jogando em casa venceu, por 6 a 3 o Mariópolis; nos demais todos empates; Siqueira Campos e Ponta Grossa, 2 a 2; São Miguel e Apaf 2 a 2; e Pitanga e Ampere, 2 a 2.

Fonte: Portal Educadora