O Cresol Vermelho Dois Vizinhos Futsal vai disputar hoje o terceiro lugar da Copa Rádio Chopinzinho contra o Mariópolis. A disputa do primeiro lugar será entre Marreco e Coronel.

Na semifinal, Galo e Coronel empataram em 3 a 3 no tempo normal e nos pênaltis a equipe duovizinhense perdeu todas as cobranças. O goleiro Hulk também defendeu uma cobrança do time vividense, porém, não foi suficiente para evitar a eliminação.

No segundo jogo da semi, Marreco e Mariópolis, estavam em disputa equilibrada até a metade do segundo tempo, mas quem fez a diferença foi o jogador Bateria, da seleção brasileira que fez dois gols e garantiu a vitória do Marreco pelo placar de 04 a 02, assegurando a vaga na final para a equipe beltronense.

Na disputa entre Galo e Mariópolis estão em jogo R$2mil reais, já que o quarto lugar fica com R$3mil e o terceiro com R$5mil. O vice levará R$7 mil e o campeão ficará com R$15 mil, totalizando R$30mil em prêmios.

Após o cancelamento do jogo contra a APAF em Paranaguá no sábado pela Serie Prata do Paranaense, a diretoria deu folga aos jogadores do Galo e a maioria dos atletas viajou para seus estados, por isso a equipe contará apenas com 8 atletas, para a partida em chopinzinho, que são de Dois Vizinhos ou que não viajaram, sendo eles Magui, Papão, Edimar, Tom, Hulk, Bodinho, Léo e Diomar.

Pela Serie Prata o próximo desafio será no dia 06 de junho, em casa, no clássico regional contra o Ampere.

Fonte: Portal Educadora