O Dois Vizinhos Futsal começou a segunda-fase do Campeonato Paranaense Serie Prata com um empate, em 3 a 3, diante do Monte Sião, no Teodorico Guimarães, no último sábado (08).

O time de Paranaguá saiu na frente com Beiço, faltando 15 minutos, e o Galo empatou com gol de letra de Wendel, faltando 7 segundos para o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Monte Sião abriu 3 a 1, com gols de Lukinhas e Gabriel, o que fez o técnico Fabinho Gomes colocar Edimar de goleiro linha. A estratégia deu certo e ele marcou dois gols, fechando o placar tudo igual, em 3 a 3.

No outro jogo do grupo, o São Miguel venceu a Apaf de Paranaguá por 3 a 0. O São Miguel é o primeiro colocado com 3 pontos, seguido de Galo e Monte Sião, com 1 ponto cada, e Apaf que não pontuou.

No próximo sábado, novamente em casa, o Galo enfrenta a Apaf, enquanto que o São Miguel recebe o Monte Sião.

Pelo grupo B, o Siqueira Campos venceu o Ampere por 4 a 2 e é líder, seguido do Mariópolis que, fora de casa, venceu o Pitanga por 3 a 4.

Fonte: Portal Educadora