blog-details
  • 09 Mai 2024

• 464

O Sicoob/Dez Telecom/Dois Vizinhos Futsal, visitou a ABF Beltrão e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol da partida foi anotado pelo ala, Jan Guimarães, no primeiro tempo.

O Galo fez uma partida segura do inicio ao fim, sabendo atacar e se defender. A noite também foi de estreia. O fixo Grilo, recuperado de lesão, iniciou sua trajetória com a camisa do Dois Vizinhos. Enquanto esteve em quadra, o fixo iniciou a jogada do gol, levou perigo em duas finalizações de longa distância e foi expulso, por cometer um “pênalti” na interpretação a arbitragem.

A noite também foi inspirada dos goleiros Nano e Abner. O primeiro fez grandes defesas durante a partida. Já Abner, quando foi acionado, defendeu um pênalti no primeiro tempo, e, um tiro livre no final da segunda etapa.

O próximo compromisso do Galo, é fora de casa pela Série Ouro. A equipe visita o São Miguel, no sábado, 11, às 20h00. A transmissão será da Galo TV em parceria com a Rádio Educadora.

Fonte: Portal Educadora