PUDIM DE COCO

Ingredientes:
- 2/3 de xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 e ½ xícaras (chá) de leite
- 2 vidros (400 ml) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó incolor
Modo de Fazer:
- Dilua o amido em 4 xícaras (chá) do leite, junte o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
- Adicione o açúcar e deixe ferver por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Deixe esfriar coberto com filme plástico em contato com a superfície para não criar película.
- Polvilhe a gelatina sobre o leite restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, apenas até dissolver a gelatina. Incorpore ao creme de coco, misturando vigorosamente com um batedor manual.
Últimas Receitas
CREME DE ABACATE
VITAMINA PÔR DO SOL
FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
SALADA REFRESCANTE COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS
BARRA DE CEREAL SAUDÁVEL
SUCO DE LARANJA, MAÇÃ E GENGIBRE
SOBREMESA DE MAÇÃ, ABACAXI E AMORA
PICOLÉ DE FRUTA
SUCO DE MELANCIA E LARANJA
TORTA DE LIMÃO SAUDÁVEL