BOLACHA DE NATA

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de nata
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de Fazer:
- Misture todos os ingredientes até dar o ponto de desgrudar das mãos. Faça bolinhas médias e amasse-as com um garfo.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180 ºC até dourar. Se preferir, use fôrmas para cortar.
Últimas Receitas
CREME DE ABACATE
VITAMINA PÔR DO SOL
FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE ALCAPARRAS
SALADA REFRESCANTE COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS
BARRA DE CEREAL SAUDÁVEL
SUCO DE LARANJA, MAÇÃ E GENGIBRE
SOBREMESA DE MAÇÃ, ABACAXI E AMORA
PICOLÉ DE FRUTA
SUCO DE MELANCIA E LARANJA
TORTA DE LIMÃO SAUDÁVEL