Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Programação
Utilidades
Prefeitura Municipal
Câmara de Vereadores
Aerp
Abert
Rede Católica de Rádio
Procon
Copel
Sanepar
INSS
Paraná Previdência
Anatel
Loterias Caixa
Tempo e Temperatura
Mercado Agrícola
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Notícias
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Cidade
Whatsapp
Midiakit
MEDALHÃO COM MOLHO DE ALHO E TOMILHO
19 Abr
Receita do Dia
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne KNORR
600 g de medalhão de filé mignon
2 dentes grandes de alho picados
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de tomilho fresco
Modo de Fazer:
Em uma tigela, junte 1 colher (sopa) de óleo e o caldo de carne KNORR e amasse até obter uma pasta.
Tempere a carne com a pasta.
Reserve.
Aqueça uma frigideira média e doure os filés aos poucos.
Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio e doure o alho levemente.
Junte a água e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.
Acrescente o tomilho e misture delicadamente.
Sirva quente sobre os medalhões.
Outras Receitas
PUDIM DE TAPIOCA
MACARRÃO A CAVALO
FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA
TORTA DE ATUM
MINI TORTA SALGADA DE MICROONDAS
ROCAMBOLE DE CHURRASCO
Ver Todas
© Copyright -
2021
Todos os direitos reservados -
Rádio Educadora Dois Vizinhos - PR
Desenvolvido por -
iMAXIS
A EducadoraDV utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa
Política de Privacidade
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Continuar