Galo perde e está fora da final da Copa Rádio Chopinzinho

Galo perdeu para o time da casa por 4 a 3 e vai disputar terceiro lugar com Coronel.

• 03 de Abril de 2019

• 235

O Dois Vizinhos futsal está fora da final da Copa Rádio Chopinzinho de 2019, depois de perder na noite de terça-feira (02) para o time da casa pelo placar de 4 a 3.

O Chopinzinho saiu na frente logo aos 2 minutos de jogo, em saída de bola errada, Elenilson abriu o placar. Aos 6 minutos, Edimar, em cobrança de falta, empatou. Mas aos 15 minutos, Rafinha Muller, chutou quase do meio da quadra para colocar o time da casa novamente a frente do placar.

No segundo tempo, em apenas 1 minuto de jogo, novamente em saída errada do Galo, Elenilson fez 3 a 1. O time duovizinhense diminuiu com Wendel aos 7 minutos, mas Portuga, logo em seguida, fez 4 a 2. No fim, já com goleiro linha, Vinicius, marcou para o Galo, fechando em 4 a 3.

No primeiro jogo da noite, Ampere venceu o Coronel por 3 a 1 e está na final. Com isso Galo e Coronel vão disputar o terceiro lugar.

Tão ruim quanto a eliminação é não garantir os maiores prêmios da competição, já que o primeiro colocado recebe R$15mil e o segundo R$7mil. O terceiro fica com R$5mil e o 4º com R$3mil.

O próximo desafio do Galo será no sábado (06), na estreia diante de sua torcida, contra o São José dos Pinhais. Os ingressos antecipados estão sendo comercializados antecipadamente a R$10 na SL Moveis, No Ponto Norte, Cheiro Verde, Café São Francisco, Mercado Belusso, Mercado Bonardin e Puma Agroveterinária. Na hora o valor será de R$20 e terá meia entrada.

Fonte: Portal Educadora