BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Galo Futsal fica com o terceiro lugar na Copa Rádio Chopinzinho

Equipe venceu o Coronel por 2 a 1; Próximo jogo será pela Serie Ouro contra Aymoré de Matelândia.

• 12 de Abril de 2019

• 321

O Dois Vizinhos Futsal disputou o terceiro lugar na Copa Rádio Chopinzinho e venceu o Coronel Vivida pelo placar de 3 a 1.

O Galo saiu na frente gol de Lukinhas faltando 38 segundos para o fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Coronel empatou com Tijela faltando 7 minutos para o fim, mas faltando 51 segundos, Vinicius marcou e deu a vitória para o time duovizinhense, que levou R$5 mil de premiação pelo terceiro lugar. O Coronel ficou com R$3mil.

Na disputa do primeiro lugar, o Chopinzinho, venceu o Ampere por 2 a 0. O time da casa ficou com R$15mil e os visitantes levaram R$7mil.

O próximo desafio do Dois Vizinhos Futsal é pela Serie Ouro do Campeonato Paranaense. A equipe viaja neste sábado até Matêlandia para enfrentar o Aymoré. O Galo está na 7ª colocação com 6 pontos, são duas vitórias contra Paranavaí e São José dos Pinhais e uma derrota para a Copagril. Já o Aymoré ainda não pontuou na competição, são três derrotas para Umuarama, Campo Mourão e Marreco.

O técnico Fabinho Gomes não poderá contar com Anderson Negão que ainda se recupera de lesão e deve voltar apenas no dia 07 de maio. O artilheiro Gugu Flores também se lesionou no último jogo contra o São José dos Pinhais e aguarda o laudo da ressonância para saber a gravidade. Outros dois jogadores deixaram o elenco nesta semana, João Varela foi para o Sub-20 do Minas e o goleiro Ceará vai defender o Coronel na Serie Prata. A diretoria segue no mercado para buscar mais um pivô, já que o único jogador da posição no elenco é o Lukinhas.

O jogo contra o time de Matelândia terá transmissão com imagens pelo Facebook das rádios Educadora AM e Vizinhança FM.

Fonte: Portal Educadora