BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Dois Vizinhos Futsal perde para o Foz Cataratas

O Galo perdeu pelo placar de 4 a 2. Próximo jogo é no dia 07 de maio contra o Pato.

• 24 de Abril de 2019

• 212

O Cresol Dois Vizinhos foi até Foz do Iguaçu enfrentar o time das três fronteiras pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense Serie Prata de 2019, na noite de terça-feira (24).

O Foz é o atual campeão paranaense e disputa a Liga Nacional de Futsal. Isso não intimidou o time duovizinhense que começou bem a partida, mas logo o Foz foi tomando as rédeas da partida e abriu o placar num erro de saída de bola do Dois Vizinhos, gol de Willian. Na sequencia, no contra ataque, Léo Evangelista toca para Jailson, livre na esquerda ampliar. O Galo ainda diminuiu com Vinicius no primeiro tempo.

No segundo tempo, Willian do Foz foi expulso e o galo aproveitou a superioridade numérica, novamente com Vinicius, para empatar a partida. Mas logo em seguida, num bate e rebate na área do time duovizinhense, a bola sobrou para Sacon colocar o time da fronteira na frente do placar.

Faltando 10 segundos para o fim, numa falta mal marcada pela arbitragem, o Daniel Feitosa fechou o placar para o Foz em cobrança de tiro livre, 4 a 2.

O Galo agora terá uma pausa na competição de duas semanas, já que o próximo compromisso será só no dia 07 de maio, contra o Pato Futsal, em casa. O Ginásio Teodorico Guimarães está interditado para reformas até o próximo dia 20 de maio e a diretoria ainda não se pronunciou onde o jogo vai acontecer. Na ocasião, o técnico Fabinho Gomes terá reforços em seu plantel, o ala Anderson Negão que está em fase final de recuperação de lesão, e o recém contratado, fixo Ramon.

Fonte: Assessoria