Próximo jogo será nesta quarta-feira (05), contra o Campo Mourão, no Ginásio Teodorico Guimarães.

Image
  • 03 de Junho de 2019

• 176

O Dois Vizinhos Futsal foi até Umuarama enfrentar a equipe da casa no último sábado (01) pela 11ª rodada da Serie Ouro do Campeonato Paranaense 2019.

No primeiro tempo, o Galo teve mais oportunidades e não aproveitou. Enquanto o Umuarama, nas poucas oportunidades, balançou a rede. O primeiro gol saiu faltando 18 minutos, em roubada de bola de Mura que chutou no ângulo, 1 a 0. O segundo gol iniciou em uma cobrança de falta que bateu na barreira e sobrou para Ronney ampliar.

A segunda etapa, Léo Café fez 3 a 0 no contra ataque. O galo diminuiu em duas cobranças de falta, o primeiro gol num chute forte de Edimar e o segundo cobrança de Anderson e gol de letra de Luciano, 3 a 2. O técnico Fabinho Gomes tentou o empate com o goleiro linha, mas na troca de passes errada do Galo, o Umuarama fez 4 a 2 com Guti. Fechando o placar, o time duovizinhense diminuiu em pênalti cobrado por Wendel, final 4 a 3.

Com a derrota, o Galo permanece em 7º lugar com 16 pontos, mas o Umuarama se aproximou e tem 14 pontos, seguido do Toledo com 11 pontos.

Fora de casa o Dois Vizinhos tem um empate, uma vitória e quatro derrotas. Já em casa são 4 vitórias e uma derrota.

Os próximos quatro jogos serão no Ginásio Teodorico Guimarães, três deles contra times de Liga Nacional. Campo Mourão nesta quarta-feira (05), Copagril de Marechal Candido Rondon no dia 18 (quarta-feira), Marreco no dia 20 (quinta-feira) e São Lucas de Paranavaí no dia 29 (sábado).

Fonte: Portal Educadora