Próximos jogos serão contra Copagril (18) e Marreco (20), ambos no Teodorico.

Image
  • 06 de Junho de 2019

• 302

O Dois Vizinhos Futsal venceu o Campo Mourão pela 12ª rodada da Serie Ouro do Campeonato Paranaense de 2019 na noite de quarta-feira (05), no Ginásio Teodorico Guimarães.

No primeiro tempo, o goleiro Deivd fez assistência para Fabricio, livre na área chutar de primeira para abrir o placar. Na sequência, em cobrança de bola parada Edimar bateu forte de fora da área para empatar e Vinicius em jogada individual driblou dois marcadores e balançou a rede virando o jogo, 2 a 1.

Na segunda etapa, novamente em assistência do goleiro Deivd, Fabinho recebeu livre na área para empatar para o Campo Mourão, 2 a 2. Mas o nome do jogo foi o ala dp time duovizinhense Luciano que coroou a boa atuação com o gol da vitória, em jogada individual, bateu no canto para fechar o placar, 3 a 2.

Com a vitória, o Galo chega a 19 pontos na 7ª colocação, ficando a três pontos do Campo Mourão que tem 22 na 6ª posição. Ao mesmo tempo a equipe do técnico Fabinho Gomes abriu 5 pontos de vantagem para o 8º colocado, Umuarama, que ainda joga pela 12ª rodada, fora de casa na noite de hoje, contra o Paranavaí.

Os próximos jogos do Galo serão em casa. No dia 18 contra a Copagril de Marechal Candido Rondon e no dia 20 contra o Marreco. Depois enfrenta, novamente em casa, o Paranavaí, no dia 29.

Fonte: Portal Educadora