Galo Futsal sofre goleada de 6 a 0 em Pato Branco

Próximo jogo é no sábado (10) contra o Ampere fora de casa.

• 08 de Agosto de 2019

• 228

O Dois Vizinhos Futsal enfrentou o Pato pela Serie Ouro do Campeonato Paranaense Serie Ouro de 2019 na noite de quarta-feira (07), no Ginásio Dolivar Lavarda.

No primeiro jogo em Dois Vizinhos a equipe da casa se deu melhor ao vencer por 3 a 2 com gol no último segundo.

Na noite de quarta, porém, a equipe não teve o mesmo desempenho e acabou levando goleada de 6 a 0 para o Pato. Não tinham jogadores ausentes, apenas o técnico Fabinho Gomes, que foi punido com seis jogos de suspensão por uma confusão no clássico contra o Marreco.

No primeiro tempo, já com 24 segundos de jogo, no primeiro lance da partida, o Pato abriu o placar com Tom e ampliou com Pequeno e Neguinho. No segundo tempo, fecharam a goleada Felipinho, Jhow e Dudu.

Cerca de 100 torcedores do Dois Vizinhos estiveram em Pato Branco e acompanharam o jogo.

O próximo compromisso pela Serie Ouro do Galo é já no sábado (10) contra o Ampere também fora de casa. O técnico Fabinho Gomes está fora e o pivô Marquinhos Tubara sentiu no jogo de ontem e é duvida para a próxima partida.

Fonte: Portal Educadora