Jogaço: Dois Vizinhos e Foz empatam em 2 a 2

Próximo jogo é confronto direto, contra o Toledo, no sábado (17), às 20h30, em DV.

• 14 de Agosto de 2019

• 211

O Dois Vizinhos Futsal recebeu na noite desta terça-feira (13) o atual campeão estadual, Foz Cataratas, em jogo válido pelo Campeonato Paranaense Serie Ouro 2019.

Os visitantes saíram na frente com gol de Jaison, mas o Galo buscou o empate com o pivô Jorge Alex, recém contratado que fazia sua estreia em casa. No segundo tempo, o time mandante virou o jogo, com o capitão Nenem, mas o Foz, novamente com Jaison, deu números finais à partida, placar 2 a 2. O Dois Vizinhos teve ainda dois tiros livres que não foram convertidos, um no primeiro e outro no segundo tempo.

Com o empate, o Foz permanece na 7ª colocação com 33 pontos e o Galo segue na 8ª posição colocação com 30 pontos.

Na rodada, o Toledo recebeu o Marreco e perdeu por 3 a 2, resultado bom para o Galo, já que o Toledo permanece com 22 pontos (8 pontos a menos que o time duovizinhense e tem dois jogos a menos).

No próximo sábado (17), Dois Vizinhos e Toledo se enfrentam, às 20h30min, no ginásio Teodorico Guimarães. Em caso de vitória, o Galo praticamente encaminha sua classificação, mas se perder pode se complicar e dar esperanças ao Toledo. Portanto, é “jogo de 6 pontos”.

A diretoria prepara promoção na compra dos ingressos porque entende que o jogo é importantíssimo para classificação às quartas de final do paranaense.