Galo Futsal vence o Toledo e fica próximo da classificação

Galo venceu o Toledo por 3 a 0 e encaminhou a classificou para as quartas de final do estadual.

• 19 de Agosto de 2019

• 251

O Dois Vizinhos Futsal ficou muito perto da vaga para as quartas de final do Campeonato Paranaense Serie Ouro de 2019, após vencer, por 3 a 0, o confronto direto contra o Toledo, no último sábado (17), no Ginásio Teodorico Guimarães.

No primeiro tempo, o Galo abriu o placar após cobrança de escanteio de Edimar que passou para Luciano finalizar, o goleiro Douglas defendeu e a bola acabou sobrando para Lukinhas empurrar para o fundo da rede.

No segundo tempo, o jogador Grafiti do Toledo foi expulso após levar o segundo amarelo. Com um a mais em quadra, Luciano pressionou a saída do time adversário, roubou a bola e chutou na trave, a bola sobrou para Anderson Negão cabecear para o gol, ampliando a vantagem. O último gol da partida saiu em erro de passe quando o Toledo estava com goleiro linha, Ramon, roubou a bola e deu números finais à partida, 3 a 0. Defensivamente o Galo soube suportar a pressão do goleiro linha adversário que pouco criou. Faltando 10 segundos para o fim da partida, o Toledo cometeu a sexta falta e o tiro livre foi desperdiçado por Anderson Negão.

Os dois times estavam sem seus técnicos, Fabinho Gomes foi suspenso por 6 jogos após uma confusão diante do Marreco (deve cumprir mais dois jogos) e o Marcelo Moresco estava com documento vencido, por isso não pode ficar em quadra.

Com a vitória, o Dois Vizinhos permanece na 8ª posição, chegando aos 33 pontos e abre 11 pontos de vantagem para o Toledo, que está em 9º lugar com 22 pontos.

O próximo jogo do Galo será contra o Umuarama, no feriado de 07 de setembro, no Ginásio Teodorico Guimarães. Depois tem Campo Mourão, no dia 14 de setembro, fora de casa. A partida contra o Palmas que aconteceria na quarta-feira (21/08) deve ser transferida para o dia 17 de Setembro. A última rodada, será contra o Marreco em Francisco Beltrão, no dia 21 de setembro. As quartas de final começam em outubro.

Fonte: Portal Educadora