BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Galo Futsal terá hoje o jogo de volta contra Faxinal pela LFP

No jogo de ida da Liga Paraná , Galo venceu por 4 a 1 e agora precisa pelo menos empatar.

• 25 de Setembro de 2019

• 218

O Cresol Dois Vizinhos Futsal terá nesta quarta-feira (25) o jogo de volta da Liga Paraná Futsal às 20h30 no Ginásio Teodorico Guimarães, contra o Faxinal.

No primeiro jogo fora de casa o Galo venceu por 4 a 1 com três gols de Nenem Ribeiro e um de Luciano. A Liga Paraná é formatada em jogo de ida e volta e não conta o saldo de gols. Portanto, para classificar o time duovizinhense precisa vencer ou empatar. Já em caso de vitória do Faxinal, terá prorrogação de dois tempos de 5 minutos e em caso de continuar o placar igual, o classificado será definido nos pênaltis.

O técnico Fabinho Gomes terá como desfalques o fixo Hiago, o ala Vinicius, e os pivôs Gugu Flores, Marquinhos Tubara e Lukinhas.

Quem passar vai enfrentar nas quartas de final o classificado do jogo entre Cascavel e Siqueira Campos.

A partida terá transmissão pelo Facebook da Rádio Educadora e Vizi FM com som e imagem.

Fonte: Portal Educadora