Galo vence e segue 100% no Paranaense de Futsal

O próximo jogo agendado deve acontecer no dia 12 de abril, contra o Marechal, fora de casa.

• 29 de Março de 2021

• 735

Na última sexta-feira, 26, o Sicredi/Mocelin/Dois Vizinhos Futsal venceu a equipe da Acel, de Chopinzinho, fora de casa, em jogo válido pela segunda rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. Com o resultado, a equipe duovizinhense segue com 100% de aproveitamento no Estadual.

O jogo

Nenén Ribeiro, capitão duovizinhense, abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, depois um belo lançamento do goleiro Ilbério. Pouco depois, aos 10 minutos, Wessinho, após dois dribles nos marcadores, chutou no ângulo para ampliar: 2 a 0 para os visitantes. No segundo tempo, faltando dois minutos e com goleiro linha, Emerson descontou para o time da casa com gol de letra, terminando em 2 a 1.

“Foi uma vitória muito importante visto que o Chopinzinho, teoricamente, brigará conosco pelas mesmas posições no campeonato. No confronto direto, conseguimos sair na frente. Foi um grande jogo, duas grandes equipes, um treinador (Paulinho Gambier) muito inteligente do outro lado e nós conseguimos ter um primeiro tempo muito além do que imaginávamos. Eu considero que foi o melhor primeiro tempo do ano, onde atacamos e defendemos e isso fez a diferença pois abrimos 2x0. No segundo tempo, mantivemos a mesma pegada, claro que o Chopinzinho veio com maior carga de ataque por precisar do resultado, muitas vezes com goleiro-linha, e ficamos mais na defesa, também criando oportunidades quando estávamos com a posse de bola”, analisou o técnico Fabinho Gomes, do Dois Vizinhos.

Com a vitória, o Galo é líder do campeonato ao lado do Cascavel, que também tem seis pontos em dois jogos disputados.

Próximo jogo

A próxima partida do Galo está agendada para o próximo dia 12 de abril, fora de casa, contra o Marechal Futsal. A partida ainda depende de confirmação em virtude da pandemia de coronavírus.

Fonte: Portal Educadora.