Dois Vizinhos Futsal empata com o Toledo

Jogo, em Toledo, terminou 2 a 2.

• 21 de Maio de 2021

• 462

O Sicredi//Mocelin Dois Vizinhos Futsal empatou com o Toledo em 2 a 2 na noite desta sexta-feira (21) no Ginásio Alcides Pan em Toledo.

No primeiro tempo, aos 10 minutos numa boa troca de passes do Galo, Anderson Negão chutou na gaveta para abrir o marcador. Aos 17 minutos, o Galo cometeu a 6ª falta e o Toledo teve a chance de empatar com tiro livre, mas Fininho bateu para fora. O pivô do time duovizinhense Paulo Felipe foi expulso. No último lance do primeiro tempo, a arbitragem marcou um toque de mão e novamente houve tiro livre, dessa vez convertido pelo ex-Galo, Lucas Hansel, que igualou o placar, 1 a 1.

No segundo tempo, aos 17 minutos Bah virou o jogo para o time do Oeste. Aos 19 minutos, com goleiro linha, Edimar empatou para o Dois Vizinhos, fechando o placar em 2 a 2.

Com o resultado, o Galo chegou a 12 pontos (o jogo contra o Foz Cataratas ainda está sub judice) e temporariamente segue no G4, mas a equipe ainda não venceu desde a saída do técnico Fabinho Gomes, são dois empates e uma derrota. O regulamento estabelece que o G4 vai direto para as oitavas de final, enquanto do 5º ao 13º vão enfrentar um mata a mata para conseguir a vaga. Por isso, fazer uma boa campanha nesta primeira fase é importante. O próximo jogo será contra o Ampere, fora de casa, às 20 horas do dia 05 de maio, um sábado.

Fonte: Portal Educadora