Galo Futsal fica só no empate com o Siqueira Campos

Próximos jogos serão clássicos regionais.

• 21 de Junho de 2021

• 503

O Sicredi Mocelin Dois Vizinhos Futsal voltou às quadras no sábado (19) depois de quase um mês sem uma partida oficial, em jogo válido pela Serie Ouro do Campeonato Paranaense que aconteceu no Ginásio Teodorico Guimarães, e ficou só no empate com o penúltimo colocado, Siqueira Campos.

No primeiro tempo, os visitantes saíram na frente aos nove minutos com gol de Bolivar em jogada ensaiada na bola parada.

O Gol do Dois Vizinhos saiu só aos oito minutos do segundo tempo, onde Tuiú recebeu a bola de costas para o gol e tocou de calcanhar para empatar. Placar final, 1 a 1.

Com o resultado o Siqueira Campos segue em penúltimo com apenas quatro pontos em sete jogos. Já o Galo chegou a 16 pontos em nove jogos, permanecendo em 5º colocado. A equipe duovizinhense vem de quatro jogos sem vencer, desde a saída do técnico Fabinho Gomes (Galo 1 x 1 Operário; Galo 3 x 5 Cascavel; Toledo 2 x 2 Galo; Galo 1 x 1 Siqueira Campos).

Os próximos dois jogos serão clássicos regionais. No sábado (26), às 17 horas, o duelo é contra o Ampére, fora de casa. No dia 06 de julho, uma terça-feira, enfrentará o Marreco, no Ginásio Teodorico Guimarães, às 19h30.

Fonte: Portal Educadora