Vitória, por 2x1, é a segunda seguida do time duovizinhense.

Image
  • 09 de Julho de 2021

• 840

O Sicredi/Mocelin/Dois Vizinhos Futsal venceu o segundo clássico seguido na Série Ouro. Dessa vez, a vítima do Galo foi o Marreco. O jogo terminou 2x1 para os duovizinhenses. A partida era válida pela 11ª rodada da Série Ouro do Paranaense de Futsal. O jogo teve o domínio do Galo, que empilhou chances no primeiro tempo. Quando restavam 3 minutos e 34 segundos, Lukinha abriu o placar em jogada construída por Anderson Negão e Wendel. Foi o primeiro gol do pivô desde o seu retorno para a equipe.

Na segunda etapa, o Marreco saiu mais para o jogo buscando o empate e, num erro com o goleiro-linha Neném Ribeiro marcou o segundo para o Galo. Ainda deu tempo para Amadeu, no último minuto, descontar para o Marreco: 2x1.

Como fica?

Com os três pontos, o Galo chega a 22 em 11 partidas. Os comandados de Enedir Júnior ultrapassaram o Foz Cataratas e agora estão em 3º, dentro do G4, que dá vaga direta na 3ª fase. O Marreco permanece com 10 pontos e a mesma quantidade de jogos. O time de Francisco Beltrão está em 12º, com um ponto a mais que o Palmas - 1º dentro da zona de rebaixamento. O Dois Vizinhos volta a jogar no dia 17 de julho, fora de casa, contra o Campo Mourão, pelo estadual.

Fonte: Portal Educadora com Jornal de Beltrão