Galo leva a virada faltando sete segundos

Equipe duovizinhense saiu atrás, virou e depois cedeu a virada.

• 16 de Julho de 2021

• 449

O Sicredi/Mocelin/Dois Vizinhos foi derrotado pelo Campo Mourão, fora de casa, em mais uma rodada da Série Ouro. A equipe duovizinhense saiu atrás do marcador, quando logo aos 4 minutos Caio Barros abriu a contagem. O empate veio aos 5:38, com Wessinho e a virada veio num golaço de Anderson Negão aos 15:07. Ainda na primeira etapa, aos 17 minutos, novo empate dos donos da casa com Fabinho. Na segunda etapa, as duas equipes seguiram tendo boas chances, mas o Campo Mourão conseguiu o gol da vitória quando faltavam 7 segundos para o fim da partida, com Caio Júnior.

CLASSIFICAÇÃO

O regulamento estabelece que os primeiros quatro colocados terão classificação direta para as quartas de final. Do 5º ao 12º lugar, terão confrontos para definir os outros quatro classificados. Enquanto do 13º ao 16º serão rebaixados.

O campeonato está sendo liderado pelo Operário de Laranjeiras do Sul com 26 pontos em 11 jogos. O Cascavel é o segundo com 23 pontos, mas tem 10 jogos. Já o Galo ocupa a terceira posição com 22 pontos em 12 jogos. O quarto colocado é o Foz Cataratas com 22 pontos em 11 jogos. O Pato é o quinto com 16 pontos, mas tem apenas nove jogos. Agora, o Galo terá dois jogos em casa e um fora contra times que estão brigando na parte inferior da tabela: Coronel no dia 31 de julho em Dois Vizinhos; São José dos Pinhais no dia 06 de agosto, fora de casa; e Palmas no dia 27 de agosto em casa.

Fonte: Portal Educadora