• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Galo empata com a seleção do Paraguai em primeiro amistoso

Gol duovizinhense foi marcado por Luciano e o Paraguai empatou com Pedro Pascottini.

Image
  • 13 de Agosto de 2021

• 459

O primeiro amistoso entre o Sicredi/Mocelin/Dois Vizinhos e a seleção do Paraguai terminou empatado em 1x1. A partida foi disputada no Ginásio Poliesportivo do Comitê Olímpico Paraguaio, em Assunção. O jogo, para os duovizinhenses, foi uma preparação para a segunda fase da Série Ouro do Paranaense. Já os Paraguaios estão na reta final de trabalho visando o Mundial da Lituânia e utilizam o amistoso para definir a lista final de convocados para a competição.

O jogo

O Galo saiu na frente com Luciano, que marcou aos 11:25 do primeiro tempo. Na segunda etapa, Pedro Pascottini empatou aos 16:25. No próximo sábado, 14, às 9h, tem novo amistoso também no ginásio do Comitê Olímpico Paraguaio.

Ficha Técnica

Ginásio: Polideportivo do Comité Olímpico Paraguaio

Árbitro Principal: Carlos Martínez. Árbitro Auxiliar: Fernando Brítez. Anotador: Maikol Afara. Cronometrista: Angelina Rodas.

Goles: 16’25” - 2T - Pedro Pascottini (Paraguai); 11’50” 1T Luciano (DV).

Paraguai (1): Gabriel Giménez; Damián Mareco, Hugo Martínez, Alcides Giménez, Javier Salas. Entraram: Giovanni González, Marcos Solís, Gabriel Ayala (C), Alan Rojas, Arnaldo Báez, Francisco Martínez, Alex López, Pedro Pascottini, Jorge Espinoza, Vander Salas. Técnico: Carlos Chilavert.

Dois Vizinhos (1): Jaime; Negão, Paulo Felipe, Neném Ribeiro, Luciano. Entraram: Willian, Ilberio, Wendel, Deilton, Wessinho, Fragozo, Lukinha, Felipe. Técnico: Enedir Júnior.

Fonte: Portal Educadora com APF.