Desde o início da semana, duovizinhenses estão apresentando seus pratos para os jurados.'
Foto: Assessoria
814
Considerada a capital nacional do frango e em meio a um aniversário de 60 anos de emancipação política do município, a administração municipal de Dois Vizinhos, juntamente com a Associação Empresarial de Dois Vizinhos (Acedv/CDL) e ainda com o patrocínio de várias empresas parceiras, estão realizando o concurso prato típico da capital nacional do frango. Ao todo, 20 candidatos se inscreveram e estão sendo avaliados pelo seguinte corpo de jurados: os chefes graduados em gastronomia Romanuel Cabral de Oliveira e Lucas Katayama Accordi; a nutróloga Bruna Krefta; o empresário imobiliário e apreciador da culinária Teolides dos Santos e a digital influencer Jaqueline Spiazzi.
O concurso faz parte do eixo de turismo do plano de desenvolvimento local Dois Vizinhos 2030, no qual possui como presidente, o servidor e diretor do departamento de turismo Flávio Antônio Galeazzi e como coordenadora Josiane Grando, que é vice-presidente da Acedv/CDL. O objetivo desse concurso é promover o município e a gastronomia local e estimular o consumo do frango.
Na noite de ontem, 12, foram aconteceu a quarta e última noite de avaliações, onde foram apresentados os cinco últimos pratos para que o júri defina os seis finalistas que vão apresentar, novamente, os pratos escolhidos na manhã de sábado, 14, no Centro de Eventos do Chaplin. Na ocasião, será divulgado o prato campeão que ficará disponível em todos os restaurantes do município.
Fonte: Assessoria