Galo Futsal fica próximo das quartas de final da Série Ouro

Dois Vizinhos venceu por 5 a 3 o São José dos Pinhais.

• 26 de Agosto de 2021

• 672

O Sicredi Mocelin Dois Vizinhos Futsal deu um importante passo para garantir a vaga nas quartas de final da Série Ouro do Campeonato Paranaense. A equipe foi até a Região Metropolitana de Curitiba enfrentar o São José dos Pinhais e venceu por 5 a 3, na noite de quarta-feira (25).

O JOGO

Logo no primeiro minuto de jogo, Neném Ribeiro chutou de longe para abrir o placar para o Galo. Com boa troca de passes e velocidade, o São José dos Pinhais empatou faltando 14 minutos com Gustavo. Mas menos de um minuto depois, o Galo voltou a frente do placar, novamente com Neném, chutando do meio da quadra, 2 a 1.

No segundo tempo, o Galo marcou duas vezes, aos 25seg e aos 35seg, os dois de Paulo Felipe, 4 a 1. Lukinhas foi expulso faltando 11 minutos e mesmo com um a mais o São José não conseguiu sair da marcação do time duovizinhense. Faltando quatro minutos, o árbitro marcou pênalti para os donos da casa, mas o goleiro Willian defendeu. Logo em seguida, Gustavo diminuiu e faltando 1min44seg e Tierry fez mais um, 4 a 3. Para fechar o placar, Anderson Negão marcou para o Galo na roubada de bola, 5 a 3.

CLASSIFICAÇÃO

Os quatro primeiros classificados garantem vaga direta para as quartas de final, enquanto do 5° ao 12° se enfrentarão em mata a mata para definir as outras quatro classificadas.

Com a vitória, o Dois Vizinhos mantém-se na quarta colocação e chega a 25 pontos em 14 jogos, faltando só mais um jogo para o fim da primeira fase. ACEL de Chopinzinho e Campo Mourão estão com 21 pontos em 13 jogos. Se as duas equipes perderem um dos dois próximos jogos, o Galo pode até classificar-se com antecedência. Mas para não correr riscos, o time duovizinhense precisa vencer o Palmas no próximo dia 03 de setembro, às 18 horas, no Ginásio Teodorico Guimarães.

Fonte: Portal Educadora