Erick Rosa e Felipe Belolli conquistaram a vaga.

Image
  • 22 de Setembro de 2021

• 507

O campeonato paranaense de taekwondo 2021 foi disputado no último final de semana em Matinhos (PR). A delegação duovizinhense na competição contava com cinco atletas, sendo que dois deles conquistaram o terceiro lugar e, de quebra, garantiram vaga no campeonato brasileiro. Erick Rosa (categoria 37 quilos) e Felipe Belolli (categoria 53 quilos) estão garantidos na competição nacional. “A perseverança é o que  diferencia de um atleta vencedor, cair e levantar aprender com os erros a cada desafio encontrado”, destacou o professor e técnico Renam Restelatto Silva.

Os atletas Felipe Borges (categoria 58kg) e Eduardo Gabriel (categoria 80kg) ficaram com o ouro na categoria adulto, mas eles não estavam disputando vaga para o brasileiro. A administração municipal incentiva e apoia o esporte de Dois Vizinhos e parabeniza o professor Renam Restelatto Silva e aos atletas pela conquista e por levar o nome do nosso município aos vários cantos do Estado.

O campeonato brasileiro deve acontecer no Rio de Janeiro e, agora, a equipe duovizinhense segue trabalhando par ao Brazil Open, que será realizado em outubro, na cidade de São José dos Pinhais.

Fonte: Portal Educadora com Assessoria