Próximo jogo do Galo será a Semifinal da Série Ouro.

Image
  • 28 de Outubro de 2021

• 558

Na noite de quarta-feira (27), o Sicredi Mocelin Dois Vizinhos Futsal venceu o Toledo por 3 a 1 pela Liga Paraná.

No primeiro tempo, Paulo Felipe abriu o placar para os donos da casa, faltando 11min40seg e na sequência, Deilton ampliou, aos 10min10seg. O Toledo descontou com Léo Dourado aos 4min35seg. No segundo tempo, o Toledo tentou o empate com goleiro linha, mas o galo fechou o placar em roubada de bola de Nenem Ribeiro, faltando apenas 1min para o fim da partida.

Com a vitória, o Galo assume temporariamente a liderança do grupo B com 9 pontos em cinco jogos (foram três vitórias e duas derrotas).

O Toledo conheceu a sua primeira derrota na competição. A equipe está em segundo do grupo A com 5 pontos em quatro jogos (foram uma vitória, dois empates e uma derrota).

Na Liga Paraná, o último jogo da primeira fase do Galo será contra o Operário Laranjeiras no dia 15 de novembro, em Dois Vizinhos.

O próximo jogo do Galo será a semifinal da Série Ouro do Paranaense, na próxima quarta-feira, 03 de novembro, contra o Cascavel, no Ginásio Teodorico Guimarães.

Fonte: Portal Educadora