• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Galo marca a 22 segundos do fim, empata com o Cascavel e vaga na final fica em aberto

Partida decisiva acontece na próxima quarta-feira, 10 de novembro.

• 04 de Novembro de 2021

• 505

Diante do Ginásio Teodorico Guimarães tomado, nesta quarta-feira, 3, o Dois Vizinhos recebeu o Cascavel, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal. Atual campeã da competição, a Serpente saiu na frente. Ainda no 1º tempo, Carlão abriu o placar na cobrança de pênalti. No lance da penalidade, inclusive, o pivô Paulo Felipe, do Galo, acabou expulso.

Depois do intervalo, Gustavinho ampliou. A reação duovizinhense começou restando 3 minutos e 2 segundos para o término. Edimar arriscou de fora da área. A bola desviou, enganou o goleiro André Deko e morreu no fundo das redes. A 22 segundos do fim, na pressão do goleiro linha, Anderson Negão fez jogada pela ponta direita e chutou contra Carlão, que fez contra: 2x2.

O duelo de volta será na próxima quarta-feira, 10, no Ginásio da Neva. Um novo empate leva a partida para a prorrogação, quando o Cascavel joga pela igualdade, por ter melhor campanha.

Umuarama larga na frente

No outro confronto da semifinal, o Umuarama fez 2x0 no Campo Mourão, no Ginásio Amário Vieira da Costa. Os dois gols foram de Dudu.

Fonte: Jornal de Beltrão