Semifinal Série Ouro: Galo viaja na terça-feira para Cascavel

Jogo da volta será na quarta-feira (10), às 19 horas.

• 05 de Novembro de 2021

• 512

Na última quarta-feira (03) o Sicredi Mocelin Dois Vizinhos Futsal enfrentou o Cascavel e, depois de sair atrás do placar, arrancou o empate faltando 22 segundos para o fim da partida.

No primeiro tempo, a bola bateu na mão de Paulo Felipe dentro da área e o pivô do Galo foi expulso. Carlão cobrou a penalidade e abriu o placar para a serpente. No segundo tempo, Gustavinho Ampliou. Faltando 3 minutos para o fim da partida, já com goleiro-linha começou a reação duovizinhense. Edimar chutou de fora da área, a bola desviou e enganou o goleiro André Deko. Faltando 22 segundos, Anderson Negão fez jogada pela ponta direita e chutou contra Carlão, que fez contra: 2x2.

Com isso, uma vitória simples na próxima quarta-feira (10), às 19 horas, no Ginásio da Neva em Cascavel, garante a vaga para a final. Em caso de novamente o placar terminar igual, a partida vai para a prorrogação e o Cascavel terá a vantagem do empate.

O diretor do Galo, que está ocupando a função de técnico interino, Diomar Ruaro, avaliou positivamente a postura da sua equipe. “Sabiamos que seria difícil enfrentar o Cascavel, é uma grande equipe. Está nas quartas de final da Liga Naciona, é o atual campeão paranaense e o time com maior investimento no Estado, mas o Galo conseguiu se comportar como um time grande. Foi um jogo totalmente diferente do que aquele contra o Pato nas oitavas, onde no início dos jogos fomos dominados pelo adversário. Neste jogo, conseguimos se impor, definir nossas estratégias, principalmente na marcação. No segundo tempo, tivemos um domínio total e não merecíamos a derrota. Na circunstancia do jogo, que estava 2 a 0 para o Cascavel, foi um excelente resultado, deixando o confronto totalmente aberto para a volta. Temos que trabalhar muito até o início da semana que vem, vamos ir um dia antes para Cascavel para buscar essa vaga para a grande final da Série Ouro de 2021”, avaliou.

Para a próxima partida, o Galo não poderá contar com Paulo Felipe que foi expulso no jogo desta semana. O restante do elenco vai estar à disposição do técnico interino, Diomar Ruaro.

Depois da partida em Dois Vizinhos, o Cascavel viajou direto para Santa Catarina, onde vai enfrentar o Joaçaba pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal, no domingo, às 11h.

Na outra semifinal, Umuarama jogando em casa, venceu o Campo Mourão pelo placar de 2 a 0 e terá a vantagem do empate no tempo normal na próxima quarta-feira, às 19h30.

Fonte: Portal Educadora