Galo Futsal é goleado pelo Operário em Laranjeiras do Sul

Partida foi valida pela semifinal da Taça Federação.

• 22 de Novembro de 2021

• 525

Na noite de domingo (21) aconteceu o jogo da semifinal da Taça Federação entre Sicredi Mocelin Dois Vizinhos Futsal e Operário, no Ginásio Laranjão, em Laranjeiras do Sul, que havia sido adiado na última quarta-feira devido a um produto que foi passado na quadra deixando o piso liso.

Na partida de ontem, o Galo acabou sendo goleado pelos donos da casa. No primeiro tempo, com 6min de jogo Marcelo Bigode abriu o placar e aos 11min Kevin ampliou. O Galo ainda descontou com Anderson Negão de goleiro-linha, faltando 27seg para o fim da primeira etapa, 2 a 1. Já no segundo tempo, a equipe duovizinhense tentou pressionar desde o começo com goleiro-linha. Além de não conseguir marcar, o time ainda cometeu erros, que resultaram em três gols de Raphinha, fechando o placar em 5 a 1.

O jogo da volta será na segunda-feira (29) em Dois Vizinhos. Para conseguir classificar-se o Galo terá que vencer no tempo normal para levar a prorrogação, onde terá a vantagem do empate por ter melhor campanha.

No outro duelo da semifinal, o Pato perdeu em casa para o Umuarama por 3 a 1. Se o time sudoestino quiser classificar-se terá que vencer no tempo normal e na prorrogação.

Fonte: Portal Educadora