Galo perde para Operário e é eliminado da Taça Federação

Equipe duovizinhense agora fora na Liga Futsal Paraná (LFP), onde enfrenta o Marreco na semifinal.

• 30 de Novembro de 2021

• 461

Na noite de segunda-feira, 29, o Sicredi/Mocelin/Dois Vizinhos futsal foi derrotado, pro 4x1, para o Operário, de Laranjeiras do Sul, e se despediu da Taça Federação. A competição reunia as equipes eliminadas da Série Ouro e será decidida por Umuarama e Operário.

O Galo precisava vencer no tempo normal para forçar a prorrogação e começou a partida buscando o gol adversário. Bem postado na defesa, o Operário assustava nos contra-ataques. O jogo foi bastante equilibrado na primeira etapa, mas, aos 17 minutos, Dario abriu a contagem para os visitantes, com um golaço de fora da área.

Na segunda etapa, ainda mais pressionado, o Galo teve mais erros e o Laranjeiras aproveitou para ampliar: nos primeiros minutos, Dario tirou do goleiro Jaime depois de boa jogada individual. A equipe duovizinhense não desistiu, mas viu os adversários marcarem com Gui Marques e São Pedro e abrirem 4x0 no marcador. Na insistência, o Galo descontou com Luciano cobrando pênalti.

O técnico Diomar Ruaro ficou na bronca com a arbitragem. “Eles erraram tudo. Um dos gols deles teve toque na mão do atleta, o Jaime, nosso goleiro, praticamente agrediu o Raphinha numa jogada que chegou atrasado e o árbitro nem marcou falta. O pênalti pra nós também não existiu. Enquanto tivermos arbitragens ruins dessa forma, nosso esporte, infelizmente, não vai evoluir”, disse. Ele ainda elogiou o adversário. “O Operário veio para jogar e conseguiu ser mais eficiente que a gente.”

O técnico Luciano Bonfim destacou o foco da equipe na Taça Federação. “Sabemos da força do Galo jogando diante do seu torcedor, mas estamos trabalhando muito para buscar essa competição. Conseguimos a classificação para a final e vamos seguir focados na luta pelo título”, disse.

Liga Futsal Paraná

Para o time duovizinhense ainda resta a disputa da Liga Futsal Paraná (LFP) que está entrando na fase semifinal. O confronto será contra o Marreco, que eliminou, ontem, 29, a Acel, de Chopinzinho depois de vencer no tempo normal e na prorrogação. A primeira partida será em Beltrão e a segunda em Dois Vizinhos, mas ainda não tem datas definidas.

Fonte: Portal Educadora