Equipe duovizinhense venceu o Marechal por 3 a 0.

• 17 de Março de 2022

• 585

O Sicredi Dois Vizinhos Futsal foi até Marechal Candido Rondon na noite de quarta-feira (16) enfrentar a equipe da casa pela primeira rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense de 2022 e estreou com vitória.

O primeiro gol do Galo na competição foi marcado por Douglas Jesus, faltando 13 minutos para o fim da etapa inicial, num chute forte de longa distância.

No segundo tempo, o Marechal foi para o “tudo ou nada” com o goleiro Índio saindo para o jogo, mas foi num erro da equipe da casa que, aos 10 minutos, o goleiro duovizinhense Jaime encaixou a bola e chutou do outro lado da quadra para ampliar o marcador. Deu tempo ainda do Galo fazer o terceiro, faltando 1 minuto, na boa troca de passes e transição rápida o goleiro Jaime encontrou Wendel livre no campo de ataque que cruzou para Douglas Jesus fechar o placar, 3 a 0 para os visitantes.

Na noite de ontem, o Marreco empatou com a Acel Chopinzinho em 2 a 2 e o CAD Guarapuava foi derrotado pelo Campo Mourão por 2 a 0.

É o terceiro ano consecutivo que a equipe de Dois Vizinhos começa a Série Ouro com vitória. Em 2020, venceu o Ampere por 2 a 0 e em 2021 venceu o Pato por 3 a 1, ambos jogando em casa. Nas três edições anteriores que participou saiu derrotado, 2015 (CAD Guarapuava 3 x 1 Galo), 2016 (Galo 0 x 3 CAD Guarapuava) e 2019 (Marechal 5 x 1 Galo).

O próximo confronto do Galo será no sábado (19), às 20h15, no Ginásio Teodorico Guimarães, contra o Marreco. Os ingressos para a estreia da equipe diante do seu torcedor estão disponíveis na Panificadora Cheiro Verde e No Ponto Supermercados Norte, o primeiro lote é R$20 e o segundo é R$30.

Fonte: Portal Educadora