Clube BBC de Ciclismo: 19 atletas se destacaram no Circuito Vale do Iguaçu

Equipe conta com ciclistas de todas as idades que vem tendo bom desempenho em diversas competições.

• 30 de Março de 2022

• 1000

No último domingo, 27 de março, o Clube BBC de Ciclismo, de Dois Vizinhos, participou do Circuito Vale do Iguaçu de Mountain Bike que promoveu provas de 45 e 100 quilômetros no interior do município. A competição foi promovida pela Associação de Ciclismo de Dois Vizinhos (AcicloDV) e reuniu quase 300 atletas. Representando o BBC, 19 ciclistas conquistaram bons resultados.

Heloísa Carminatti Cardoso, de apenas 14 anos, conquistou o primeiro lugar na categoria Sport Sub30 e o primeiro lugar geral na categoria sport feminino. Marcieli Mendes Balbinot (4° lugar Sport Sub30), Edineia Schllemer (3º lugar Sport A2) e Maria de Lourdes Teixeira Guareski (4º lugar Sport B1).

Matheus Franciscon (Porvinha) foi o primeiro lugar no sport masculino sub18 e ficou com o segundo lugar geral. Diego Felipe de Oliveira (5º lugar Sport Sub30) e Arnani Kratz (2º lugar Sport C1) também tiveram grande desempenho na prova. Já na categoria Pró, com provas de 100 quilômetros, Fábio Dal Prá ficou com o primeiro lugar na categoria A2, Rafael Tartari (4° lugar Pro A1) e Edson Luiz da Silva (3º lugar Pro B2). O Clube agradece os patrocinadores e apoiadores e convida a todos a conhecer mais do nosso trabalho no Instagram: @clube_bbc_de_ciclismo.

Fonte: Portal Educadora com Assessoria