Galo Futsal leva virada e perde para o Foz Cataratas

Próximo jogo será no dia 07 de maio contra a ACEL Chopinzinho.

• 20 de Abril de 2022

• 482

O Sicredi Dois Vizinhos Futsal enfrentou o Foz Cataratas na noite de terça-feira (19), no Ginásio Costa Cavalcanti e perdeu por 4 a 3.

O Galo saiu na frente, aos 6min32seg, na boa toca de passes, Anderson Negão passou para Lukinha chutar entre as pernas do goleiro Peixe. Mas os donos da casa viraram o placar ainda no primeiro tempo, com Gabriel marcando duas vezes, numa jogada de bola parada, aos 8min51seg e num contra-ataque, aos 16min48seg.

No segundo tempo, novamente em jogada de bola parada, Biel ampliou, faltando 13 minutos e Andrézinho, na boa troca de passes, fez o 4º para o time da fronteira, faltando 8 minutos. O Galo foi para o “tudo ou nada” com o goleiro-linha, que funcionou. Wendel marcou duas vezes, uma de pênalti, faltando 7min e outra na troca de passes apareceu livre na cara do gol, no último segundo, mas não teve tempo para igualar o placar. Final, 4 a 3.

Com o resultado, o Foz Cataratas assume a vice-liderança, com 15 pontos em oito jogos.

O Galo caiu duas posições e está em 7º lugar, com 10 pontos em oito jogos. Foram 3 vitórias, um empate e quatro derrotas (um aproveitamento de 41,6%).

O próximo confronto será apenas no dia 07 de maio contra a ACEL Chopinzinho, no Ginásio Teodorico Guimarães. “Infelizmente não conseguimos um resultado positivo em Foz do Iguaçu. Fizemos um grande jogo, mas infelizmente pecamos em alguns lances. Sabíamos da dificuldade que seria o jogo aqui em Foz, mas agora é levantar a cabeça, trabalhar muito porque dia 07 tem outra batalha contra o Chopinzinho em casa e contamos com o apoio do nosso torcedor, como sempre vem nos apoiando”, disse Wendel.

Fonte: Portal Educadora