Clube BBC de Ciclismo, mais uma vez, se destaca em competição

Durante o 2º Sudoeste Marathon Bike, equipe de Dois Vizinhos conquistou bons resultados.

• 05 de Maio de 2022

• 579

No final de abril, a equipe BBC de Ciclismo, de Dois Vizinhos, participou da 2ª etapa do Sudoeste Marathon Bike, na cidade de Capanema. A prova contou com dois trajetos: um de 42 e outro de 75 quilômetros. Se destacaram os duovizinhenses Heloísa Carminatti, de apenas 14 anos, que ficou em 1º lugar na categoria Sport (42 quilômetros) sub-18 e 2º lugar na categoria geral sub-30. Matheus Franciscon, o Porvinha, de 15 anos, ficou com dois primeiros lugares na categoria Sport sub-18 e sub-30, enquanto Arnani Cezar Kratz ficou com o 5º lugar na categoria Sport Master C; Diandro Farias de Lima fez 5° melhor tempo na categoria Sport sub-30. No trajeto da Elite/Pro (75 km) destacaram-se Rafael Tartari (Buguelo) chegando em 2° lugar na categoria Pró Master A1; Rodolfo Alecrim Oliveira que ficou com o 5° lugar na categoria Pro Master A1 e Edson Luiz da Silva chegou em 4° Lugar na categoria Pro Master B2. “Mais uma vez, estivemos presentes com o maior número de participantes nesta competição. A prova foi duríssima, com trajetos que exigiram bastante de todos os atletas e, mesmo assim, trouxemos bons resultados. Temos que agradecer os patrocínios da Norte Sul Empreendimentos, Pema Limpeza e Conservação e Buguelo Bikes pela parceria da equipe”, disse Kaubé Arruda, um dos membros da equipe BBC. Quem quiser conhecer um pouco mais do trabalho pode acessar o Instagram (@clube_bbc_de_ciclismo).

Fonte: Portal Educadora