SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Nos últimos segundos, Galo perde para o Cascavel

Equipe volta a atuar no próximo sábado, 14, contra o Operário Laranjeiras também fora de casa.

Image
  • 12 de Maio de 2022

• 522

O Sicredi/Dois Vizinhos Futsal foi derrotado, na noite de quarta-feira, 11, para o Cascavel Futsal, fora de casa, em uma partida cheia de emoções e viradas. A derrota veio quando faltavam 10 segundos para o jogo acabar.

A partida

Logo no primeiro minuto de jogo, a serpente abriu a contagem com Gustavinho. O empate veio logo em seguida, com Wendel marcando para o Galo. Douglas Jesus foi o autor do gol da virada para os duovizinhenses. Ainda na primeira etapa, Jorginho empatou para o Cascavel: 2x2. Já no segundo tempo, a partida seguiu com bastante equilíbrio e, depois de um contra-ataque, Gustavinho colocou os donos da casa na frente. O técnico Fininho colocou goleiro-linha e chegou ao empate com Anderson Negão quando faltava pouco mais de um minuto para o jogo terminar. O golpe final da serpente veio quando faltavam 10 segundos para o final da partida: Edimar fez o quarto gol e decretou a vitória para o atual campeão da Liga Nacional de Futsal.

Classificação e próximos jogos

Com a derrota, o Galo fica na 11ª colocação na competição, com 10 pontos conquistados em 10 partidas. O Cascavel é líder com 24 pontos em nove jogos disputados. O próximo compromisso dos duovizinhenses é no sábado, 14, também fora de casa contra o Operário Laranjeiras. Em seguida, somente no dia 28 de maio, o Galo vai receber o Mariópolis no Teodorico Guimarães.

Fonte: Portal Educadora