Galo Futsal leva empate do Operário nos segundos finais

Empate em 1 a 1 deixa o Galo na 9ª colocação.

• 16 de Maio de 2022

• 414

O Sicredi Dois Vizinhos Futsal empatou em 1 a 1 com o Operário em Laranjeiras do Sul no último sábado (14) pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

O Galo saiu na frente com uma boa jogada de Vitinho, faltando 10min11seg para o fim da primeira etapa. No segundo tempo, os donos da casa foram para cima e os visitantes tiveram que se defender. Até que, faltando 34 segundos para o fim da partida, o Operário estava com goleiro linha, quando Ian chuta de fora da área, o goleiro Jaime defende, mas a bola bate em Deilton e entra. Gol contra para empatar a partida.

É a segunda partida seguida que o Galo sofre gol nos segundos finais. Contra o Cascavel, na última quarta-feira, a equipe foi derrotada por 4 a 3 com gol faltando 09 segundos para terminar o jogo.

Com o resultado, o Operário sobe para a 4ª colocação na tabela da Série Ouro com 16 pontos em 11 jogos. Enquanto o Dois Vizinhos, está na 9ª colocação com 11 pontos em 11 jogos, porém tem mais jogos que as equipes que estão abaixo.

O próximo confronto será somente no dia 28 (sábado), em casa, contra o Mariópolis. Depois, enfrentará o Ampere, fora de casa, no dia 04 de junho.

Fonte: Portal Educadora