Galo Futsal faz gol no último segundo e empata com Umuarama

Placar terminou empatado em 3 a 3 pela Série Ouro do paranaense.

• 04 de Agosto de 2022

• 487

O Sicredi Dois Vizinhos Futsal empatou na noite de quarta-feira (03) com o Umuarama pela Série Ouro do Campeonato Paranaense, no Ginásio Teodorico Guimarães.

Os visitantes saíram na frente, com gol de Mura, logo a 1min34seg. Mas ainda no primeiro tempo, o Galo conseguiu virar, com gol de Nenem Ribeiro, aos 13min50seg e Vitinho, aos 15min15seg.

No segundo tempo, com outro gol de Mura, o Umuarama empatou, aos 11min36seg e, na sequência, virou com com Ouchita, aos 18min06seg. O Galo foi para o tudo ou nada com goleiro linha e, faltando 1seg para o fim da partida, Nenem Ribeiro empatou. Placar final, 3 a 3.

Com o resultado a equipe duovizinhense segue na 8ª colocação na tabela, com 21 pontos em 16 jogos. Já o Umuarama também segue na 10ª colocação, com 19 pontos em 16 jogos.

O próximo jogo do Galo será contra o Campo Mourão, fora de casa, na próxima quinta-feira (11), às 20 horas.

Fonte: Portal Educadora