Com dois de Vitinho e um de Levi, Galo venceu o Campo pela Série Ouro.

Image
  • 12 de Agosto de 2022

• 507

Num jogo eletrizante na noite de quinta-feira (11), o Sicredi Dois Vizinhos Futsal venceu fora de casa o Campo Mourão por 3 a 2 e trouxe na mala três pontos importantes para sonhar com o G4 da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Os visitantes saíram na frente aos 8min de partida, em jogada individual de Vitinho, que roubou a bola no campo de defesa e saiu em velocidade para abrir o placar.  Ainda no primeiro tempo, aos 16min de partida, um gol contra de Anderson Negão deixou o placar igual.

No segundo tempo, com apenas 1 minuto, o Campo Mourão virou para o carneiro, com gol de Tom. O Galo reagiu, com uma grande jogada de Lukinha escapando de três marcadores para dar assistência ao Levi fazer o gol de empate, aos 6 minutos de partida e, faltando menos de 3 minutos para o fim do jogo, novamente Vitinho, fechou o placar, 3 a 2 para o Dois Vizinhos.

A vitória foi ainda mais especial para os alas Wessinho e Dieguinho Medeiros, que fizeram suas estreias. Na partida de ontem, o goleiro Ilbério se machucou e deu lugar para Mello, enquanto o goleiro recém contratado Abner ainda não pode estrear.

Com o resultado, o Galo sobe para a 6ª colocação na tabela, com 24 pontos em 17 jogos, enquanto o Campo Mourão está logo acima, em 5º com os mesmos 24 pontos em 16 jogos.

O próximo jogo do Dois Vizinhos será na terça-feira (16), às 16 horas, contra o Coronel Futsal, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa Paraná 2022.

Houve nova alteração na data da partida contra o Pato Futsal, que seria no dia 27. Com isso, pela Série Ouro, o Galo voltará a jogar no dia 29 de agosto contra o Palmas, fora de casa e no dia 07 de setembro joga em casa contra o Foz Cataratas.

Fonte: Portal Educadora