Equipe do técnico Fininho ocupa a quinta colocação na tabela da Série Ouro.

Image
  • 29 de Setembro de 2022

• 423

O Sicredi Dois Vizinhos Futsal venceu o Operário de Laranjeiras do Sul por 4 a 2 na noite de quarta-feira (28) no Ginásio Teodorico Guimarães pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

No primeiro tempo, os visitantes saíram na frente com gol de Kevin. Mas o segundo tempo reservou grandes emoções. O Galo empatou com gol de pênalti de Wendel. O Operário voltou a frente do placar com Ian. Anderson Negão empatou novamente em cobrança de falta. A virada veio num golaço de Deilton, que driblou o goleiro e balançou a rede. Deu tempo ainda do Galo ampliar quando o adversário estava com goleiro linha, de novo com Wendel. Placar final, 4 a 2.

Com a vitória, o time comandado por Fininho chega a 36 pontos na tabela de classificação e fica só a três pontos do Operário, em 4º com 39 pontos, mas o Galo tem dois jogos a menos. O próximo jogo da equipe duovizinhense será no dia 05 de outubro, fora de casa, contra o Mariópolis. No dia 12 de outubro está marcado o clássico contra o Ampére no Ginásio Teodorico Guimarães. Há também os jogos atrasados, ainda sem datas definidas, contra Cascavel e Cad Guarapuava, para o Galo encerrar a sua participação na primeira fase e ainda buscar o G4 na classificação.

Fonte: Portal Educadora