Oitavas da Copa Sudoeste de Futsal: Time de DV tem revés no primeiro jogo

Realeza venceu em Dois Vizinhos por 3 a 2.

Image
  • 30 de Setembro de 2022

• 552

O time masculino de Dois Vizinhos está participando da Copa Sudoeste Aesupar de futsal e garantiu a classificação para as oitavas de final contra o Realeza. O primeiro jogo foi realizado em Dois Vizinhos na quinta-feira (29), porém, os visitantes venceram por 3 a 2. O jogo da volta será na quinta-feira (06) em Realeza.

Nos demais jogos do masculino, jogos de ida, Salgado Filho goleou Barracão por 09 x 01, Cruzeiro do Iguaçu perdeu para Nova Esperança do Sudoeste por 03 x 12, Ampere empatou em casa com o Planalto em 04 x 04 e o Santa Izabel do Oeste venceu o Francisco Beltrão por 09 x 01.

FEMININO

A equipe feminina duovizinhense está nas quartas de final e fará o primeiro jogo no dia 08 de outubro, fora de casa, contra o Pérola D’Oeste.

Fonte: Portal Educadora