Bairro São Luiz conquista o título municipal de futebol em Cruzeiro do Iguaçu

Decisão foi contra a Distribuidora Trevo e aconteceu no último final de semana.

• 29 de Novembro de 2022

• 512

No último sábado, 26, aconteceram as decisões do municipal de futebol em Cruzeiro do Iguaçu. Na ocasião, a equipe do Bairro São Luiz sagrou-se campeã ao vencer a Distribuidora Trevo na decisão por 5x1. Um bom público acompanhou a partida que foi bastante emocionante. O jogo teve chances para os dois lados, mas o Bairro São Luiz conseguiu abrir 2x0 na primeira etapa. No segundo tempo, o placar foi ampliado para 3x0, sendo que a Distribuidora Trevo descontou: 3x1. No fim, mais dois gols para o São Luiz e o título garantido: 5x1. O Bairro São Luiz ainda teve o artilheiro Ako Dalla Costa, foi a menos vazada e a equipe mais disciplinada.

Na decisão do terceiro lugar o jogo foi emocionante até os últimos minutos: a Usisol Solar abriu o placar, contra os Veteranos de Guerra, na primeira etapa. O empate veio aos 46 minutos do segundo tempo. A partida foi para os pênaltis, com a Usisol vencendo por 5x4 e ficando com o terceiro lugar. “Temos que parabenizar todas as equipes que participaram da edição de 2022 do nosso campeonato. Os jogos foram muito bem disputados pelos atletas amantes do futebol de Cruzeiro do Iguaçu e contaram também com muito apoio do público”, disse Diego Luchtenberg, diretor do departamento de esportes.

Fonte: Portal Educadora com informações da Assessoria