Finalizado o campeonato municipal infantil de futsal em Boa Esperança do Iguaçu

Com o final da competição, os treinos da modalidade também estão encerrados no ano.

Image
  • 30 de Novembro de 2022

• 300

No último sábado, 26, aconteceram as decisões de cinco categorias do Campeonato Municipal de Futsal Infantil em Boa Esperança do Iguaçu. Ao todo, foram disputas em cinco categorias masculinas e femininas. “Tivemos a participação de 90 crianças e adolescentes na competição que frequentam as atividades do serviço de convivência e fortalecimento de vínculos no Centro da Criança e Adolescente coordenados pela Cristiani Dela Justina Dossa. As atividades são realizadas em contraturno escolar”, disse Leandro Carlos Cecato, diretor do departamento de esportes.

O prefeito Givanildo Trumi parabenizou todos os participantes. “Além da importância da competição, vale ressaltar a integração entre setores da administração municipal, que oferecem um serviço de muita qualidade para nossas crianças e adolescentes”, disse. A vice-prefeita e secretária de assistência social, Odilmara Terezinha Dreves Freitas, também elogiou os participantes e agradeceu os pais pelo apoio durante todo o ano. Com o final do campeonato, estão encerradas as atividades e treinos de na modalidade de futsal neste ano.

Classificação

Na categoria sub-7, a França ficou com o título e o Brasil com o segundo lugar no feminino, enquanto o Brasil levou o título e a França ficou com o vice-campeonato masculino. No sub-10 masculino o Brasil venceu a França na decisão e celebrou a conquista do ouro. No sub-11 feminino, Estados Unidos ficou com o primeiro lugar e Brasil na segunda colocação. Por fim, no sub-14 masculino, quem venceu foi o Flamengo com o Vasco na segunda colocação.

Fonte: Portal Educadora com Assessoria