Galo Futsal eliminado da Copa Chopinzinho

Equipe duovizinhense perdeu para o Palmas por 3 a 2.

• 28 de Fevereiro de 2023

• 498

O Sicredi/ Dez Telecom/ Dois Vizinhos Futsal foi eliminado da Copa Chopinzinho na noite de segunda-feira (27) ainda na primeira fase quando foi derrotado pelo Palmas por 3 a 2.

No primeiro tempo, com apenas dois minutos, Thiago Cardoso, saiu do campo de defesa passando por dois marcadores e ainda driblou o goleiro Abner para abrir o placar para o Palmas.

No segundo tempo, o Galo empatou, aos 7min, em cobrança de escanteio e gol de Wendel. Aos 11min, Hugo Cardoso, chutou de longe e colocou novamente o Palmas na frente. Na sequência, o árbitro expulsou Moginho e Marcelinho Carioca, um de cada lado, após eles se desentenderem e logo em seguida, Hugo Cardoso, empurrou Gê dentro da área e também foi expulso, deixando o Palmas com apenas dois jogadores na linha. Wendel desperdiçou o pênalti. Então, o técnico Fininho optou pela entrada do goleiro-linha e Anderson Negão marcou para o Galo, aos 15min. Mas faltando apenas 1 min para o fim da partida, com a equipe duovizinhense ainda com goleiro-linha, o Palmas roubou a bola e Thiago Cardoso fechou o placar, 3 a 2 para o Palmas.

Com o resultado, o Galo ‘dá adeus’ a competição. Mangueirinha (que venceu ontem o Mariópolis por 2 a 1) e o Palmas, foram os classificados do grupo para a semifinal.

Os duovizinhenses agora voltam a atenção para a estreia na Série Ouro do Campeonato Paranaense, no dia 11 de março contra o CAD/Guarapuava fora de casa. Em seguida, têm dois jogos no Teodorico Guimarães: dia 15 de março contra o Marreco e dia 18 de março contra o São Miguel do Iguaçu.

Sócio Torcedor

Os planos de sócio torcedor estão sendo comercializados. O sócio tem entrada garantida em todas as partidas no Teodorico Guimarães, além de receber uma camisa oficial da equipe. O plano também proporciona descontos em lojas parceiras. O plano individual custa R$ 500 (pode ser parcelado em 10 vezes) e o plano família fica R$ 450 (também dividido em 10 vezes). Informações podem ser obtidas pelo telefone (46) 99936-0248.

Fonte: Portal Educadora