Copa Sudoeste: Dois Vizinhos empata jogando em casa

Equipe recebeu o time de Pato Branco, no Estádio Municipal Frederico Galvan.

• 06 de Março de 2023
  • Foto reprodução Facebook

• 847

No domingo, 05, o Estádio Municipal Frederico Galvan, foi palco da estreia do Dois Vizinhos, que é representado pelo 7DV, e o time do Pato Branco, na 21ª Copa Sudoeste de Futebol Masculino. Em jogo bastante disputado, o time duovizinhense abriu dois, com gols do goleiro William, cobrando pênalti e Choquinho. No segundo tempo o Pato Branco foi para cima do time da casa e conseguiu o empate, dando números finais a partida, Dois Vizinhos 2 a 2 Pato Branco. O técnico do Dois Vizinhos, Dino Barbosa falou sobre o confronto. ” A gente fez uma proposta de jogo onde a equipe se comportou muito bem, fizemos dois a zero, fizemos o placar, voltamos para o segundo tempo com a mesma intuição, mas é aquilo que eu falo, o futebol pune. Passes fáceis que a gente poderia trabalhar melhor a bola, a gente quis valorizar a posse de bola, perto da nossa área, nossa intermediaria, é complicado qualquer vacilo você toma, e foi onde nós tomamos os gols de empate. Mas está de parabéns a equipe, manter a cabeça erguida para a sequência da competição. ”

O técnico Joce, do Pato Branco, fez uma análise da sua equipe e da partida. “ O nosso time não conseguiu fazer nenhum treino, por motivos de trabalho, não conseguimos fazer nenhum treino. O primeiro tempo, foi inteiro do Dois Vizinhos, ganharam o meio campo e a gente não conseguiu. Com as mudanças feitas, conseguimos mudar o meio de campo, e fazer um bom jogo e buscamos o empate, fora de casa um ponto é primordial na Copa Sudoeste, todo jogo fora de casa, se a gente conseguir trazer um pontinho, ta certo, é melhorar agora, conversar coma gurizada, ver o erros que a gente cometeu, porque dos gols que nós levamos, analisar o jogo, e na próxima partida conseguir os três pontos, vamos jogar em casa e esperamos contar com a nossa torcida lá também, como Dois Vizinhos contou com a torcida aqui.”