Equipe BBC de Ciclismo segue se destacando no Sudoeste Marathon Bike

Segunda etapa da competição aconteceu em Capanema no último domingo, 21.

• 22 de Maio de 2023

• 787

No último domingo, 21, aconteceu a segunda etapa do Sudoeste Marathon Bike, em Capanema. Mais uma vez, atletas da equipe BBC de Ciclismo, de Dois Vizinhos, foram destaque na competição: Edinéia Schllemer ficou com o 1º lugar categoria Pró-Máster, enquanto Kaubé Arruda (Sport B2) ficou com a segunda colocação. Arnani Kratz (Máster C Sport), Marcelo Mendes (Pró-Máster A1) e Diandro Farias (Sport Sub30) conquistaram medalhas de bronze. Ainda tiveram destaque na prova Mairon Rosa (Elite) no quarto lugar, Emerson Vieira (Pró-Máster A2) no sexto lugar, Rafael Tártari (Elite) no 7º lugar, Everson Derengowski (Sport – Sub30) na nona colocação e André Rocha (Sport Sub30) no 12º lugar. Diógenes Valente, que disputa a categoria Elite, teve um problema com a sua bicicleta e não conseguiu completar a prova. A equipe BBC é composta por atletas amadores, que se dedicam ao ciclismo por amor e estão fazendo história em Dois Vizinhos.

Fonte: Portal Educadora