Em grande jogo, Galo e Operário ficam no empate pela Copa União

São três empates seguidos da equipe duovizinhense, dois pela Copa união e um pela Série ouro.

• 20 de Julho de 2023

• 416

Com um bom público presente nas arquibancadas do Ginásio Teodorico Guimarães, o Sicredi/Dez Telecom/Dois Vizinhos Futsal, empatou com o Operário Laranjeiras em 1 a 1.

O Laranjeiras teve boas oportunidades no primeiro tempo, com bons chutes que pararam nas defesas do goleiro Abner. O Galo abriu o placar com Douglas Jesus, que recebeu o passe de Anderson Negão, 1 a 0. O Galo conseguiu neutralizar a principal arma da equipe adversária, que era o cinco contra quatro e causou certo desconforto nos visitantes.

No segundo tempo Negueba empatou o jogo, 1 a 1, dando números finais ao jogo. O Galo criou boas chances para anotar o segundo gol, mas parou em Veloso.

Próximo jogo do Galo é pela Série Ouro fora de casa contra o São Miguel, no sábado dia 22, às 20h00. Na Copa União o Galo joga no sábado 29, no Teodorico Guimarães, contra o Palmas, também às 20h.

Fonte: Portal Educadora