Evento é promovido pelo Núcleo de Turismo e Gastronomia da ACEDV/CDL.
Foto: Assessoria
2125
No próximo domingo, 23 de julho, Núcleo de Turismo e Gastronomia da Associação Empresarial de Dois Vizinhos (ACEDV/CDL) organiza o Arraiá Gastronômico a partir das 14 horas no Lago Dourado. A organização já envolve mais de 100 pessoas. “Há 20 dias começamos a organizar o evento e já tomou uma dimensão grande envolvendo cerca de 100 pessoas. Pensamos em fomentar o turismo, a gastronomia e a união dos nucleados. Serão 12 atrações (entre comidas, bebidas e artesanatos) e escolhemos o Lago Dourado pela acessibilidade das pessoas, é um local bem frequentado e, quem for lá no domingo, vai encontrar uma programação diferente com comidas, bebidas e artesanatos. Já é um evento muito bem recebido e de muito sucesso”, disse Guilherme Biesek, membro do núcleo.
Ele falou sobre o que cada empresa vai oferecer. “O Condado Chopp vai oferecer bebidas em geral, os Produtos Gury terão degustação de queijos, o Seu Giocondo e o responsável pelo espetinho, o Moinho Paladini pela polenta e queijo, o Sítio do Vale desenvolveu um ‘Achadinho de Frango’, a Risotello desenvolveu e vai lançar um risoto de pinhão com bacon, a Cacau Show estará com a torre de chocolate e chocolates em geral, o AndeDV vai vender pipocas divertidas e doces infantis, o Museu de Toninho e a Angico que vão oferecer arte em madeira, enquanto a Tati Nezzi Design de Festas vai montar um ‘espaço instagramavel’ e os doces da Cleo com maça do amor, pastel de feira, cocada, enfim, uma programação bem ampla. Teremos porções personalizadas, um espaço kids, com oferecimento da LabLife, e a sonorização pela Banda Detroit”, completou Guilherme.
Em caso de chuva, o evento vai acontecer no estacionamento do Supermercado No Ponto (Sul).
Fonte: Portal Educadora