Foi a primeira vitória da era Guigo no comando do Dois Vizinhos.

Image
  • 29 de Julho de 2023

• 792

Em noite inspirada o Sicredi/Dez Telecom/Dois Vizinhos Futsal goleou o Palmas. O Galo mandou no jogo do início ao fim, sem dar chances ao adversário. A primeira etapa terminou 3 a 0 para os donos da casa. Anderson Negão, Guilherme e Jan anotaram os gols. Na segunda etapa, Ian Lucas, Vitinho, Abner e Chamon fecharam o placar em 7 a 0. A noite ainda foi de apresentação do novo fixo, Jailson Veiga.

Os próximos compromissos do time comandado pelo técnico Guigo, são pela Série Ouro, o clássico contra o Marreco, na sexta, 4, e no dia 10, recebe o CAD Guarapuava, às 20h, no Teodorico Guimarães.