Galo supera o Mariópolis e sobe na tabela da Copa União

Vitinho e Jan Guimarães anotaram os gols do time duovizinhense.

• 14 de Agosto de 2023

• 617

O Sicredi/Dez Telecom/Dois Vizinhos visitou na noite de segunda-feira, 14, o AEMA Mariópolis e venceu por 2 a 1. Com a vitória a equipe duovizinhense somou 12 pontos e assumiu a segunda colocação do Grupo B. Já o Mariópolis segue na lanterna do grupo com 6.

O primeiro tempo foi equilibrado. Ambas as equipes alternaram bons momentos durante a primeira etapa. Vitinho abriu o placar faltando 16’46. 1 a 0. O Mariópolis acertou duas vezes a trave com goleiro Abner.

No segundo tempo o jogo começou truncado. Faltando 13’36, Kainam empatou em chute de longe, surpreendendo o goleiro Abner. 1 a 1. Na sequência, após roubada de bola, Jan Guimarães chutou de bico e anotou o segundo gol do Galo. 2 a 1. Na reta final, o Mariópolis tentou o goleiro-linha, mas parou na marcação do time duovizinhense.